27studio 127
工作室 - 无垠 等待开放
2017-12-17 30

一群以搞坏电脑为职业的小学生,为计算机事业拼搏着。酋长:索特127,QQ:1748816024 27无垠官方讨论群主群:27无垠工作室 群号:553916604...

27log2.3重磅发布! 作者:127
虽然这个版本不能算是超重磅发布,但也不错啦。...
最后回复时间: 6年前
27studio帮助贴 作者:127
不管你有神马问题,不管是编程问题还是27-html的八卦,或是毛遂自荐想加入我们...
最后回复时间: 暂无回复
Stea 作者:127
额,经过十几天(半个月)的沉闷后,我又回来了!(我又活了,我又活了!)...
最后回复时间: 4年前
C语言的小门道(7) 作者:127
C语言的小门道(7)作者:索特127...
树莓派3B——你要做的配置 作者:127
        最近入手了一块树莓派3B...
WIN10流行,XP真的还有用吗? 作者:127
        大家...
最后回复时间: 3年前
C语言的小门道 作者:127
C语言的小门道(1)...
C语言的小门道(2) 作者:127
C语言的小门道(2)...
27log的发布声明 作者:127
下个周应该就出27log2.1、2.22.3了。我尽量再做个支持2.1-2.3的...
27log过了开源中国审核! 作者:127
27log过了开源中国审核!...
27无垠27log2.2! 作者:127
更新的速度快吧。这个版本对最后的程序结束做了较大优化。。。为什么插这个中间版本呢...
C语言的小门道(6) 作者:127
  先给大家强调一件事,就是读程序。...
27无垠招人 作者:127
27无垠开始招募程序公测员,不限数量。    &n...
大喜大喜! 作者:127
    今日,27log在www.oschina....
C语言的小门道(4) 作者:127
好,接着昨天欠的债来吧!...
水楼(官方) 作者:127
额...
问个问题 作者:127
大家喜欢用什么语言?(别说我水)...
LibreOffice 6发布(转载) 作者:127
LibreOffice 6.0 正式发布了。...
话说是不是应该写个c语言专用编译器 作者:127
话说是不是应该写个c语言专用编译器?(编译器不自己做,用gcc)有人同意吗?有的...
27-HTML开发手记 作者:127
        &n...
27log bug反馈贴 作者:127
bug反馈,有bug在此回复。...
27log集合包发布 作者:127
大家好,我是索特127,这里给大家发一个集合包:...
部落成员:
127 酋长
英勇黄铜Ⅰ 荣誉值:1485
Tea.27 副酋长
英勇黄铜Ⅴ 荣誉值:29
kylin 元老
英勇黄铜Ⅴ 荣誉值:10
英勇黄铜Ⅴ 荣誉值:0
英勇黄铜Ⅴ 荣誉值:15
编程猫 普通成员
英勇黄铜Ⅳ 荣誉值:250